WA : 083890429810 micopay453@gmail.com

Original Theme WordPress

Jual theme wordpress original, Lifetime lisence for you

Template WordPress 100% Original Terupdate

Template WordPress yang kami jual Asli Original bukan Nulled, Template wordpress di download langsung dari member area, tema wordpress premium termurah terupdate dan masih fresh, jual template wordpress harga di jamin paling murah bisa cek langsung harga aslinya, setiap theme wordpress ada panduanya masing – masing kecuali cms wordpress dari eleganttheme karena dari pihak eleganttheme tidak dibawakan, kami sediakan demo nya agar lebih mudah mengecek template wordpress terlebih dahulu.

Download theme nya via link ke email, transaksi mudah garansi uang kembali kalau nggak puas, theme boleh di ambil uang dikembalikan, theme terjamin original unlimited website bisa untuk membuka jasa pembuatan website.

Saat ini banyak sekali penjual theme wordpress bertebaran, namun belum tentu yang anda beli adalah template wordpress original atau yang berlisensi. jualthemewp.com merupakan salah satu situ yang menjual theme wordpress dengan lisensi lifetime atau seumur hidup khusus theme elegant dan juga ratusan theme premium lain nya dapat anda download. GARANSI uang kembali jika anda membeli theme dari kami namun ternyata bajakan, nulled dan tidak bisa di instal, kami akan kembalikan uang anda 100% dan theme tetap dapat anda nikmati. Download theme wordpress dari link yang telah kami berikan, lakukan transaksi dengan mudah dan cepat, support yang selalu siap membantu anda dalam setting theme, download semua theme dan plugin nya semua original dan work.

Pastikan yang terbaik untuk website anda, jangan pernah mencoba theme nulled atau tidak original, karena akan berdampak fatal pada website anda, jika anda memakai theme atau template yang tidak original maka siap – siap website anda kan terkena banyak masalah seperti hack, autoload script, virus malware, loading lambat, kena copyright dari pemilik theme resminya. Pastikan anda membeli theme wordpress kepada kami.

Hosting Unlimited Indonesia

Registrasi Untuk Melihat Member Area GRATIS!

Design Elegant

Theme WordPress dengan desain yang sangat elegant & user friendly.

1

Drag & Drop Builder

Mudah nya membuat website dengan theme DIVI tinggal Drag & Drop.

Fully Responsive

Support dengan semua jenis Smartphone Samsung, Asus, Lenovo Etc.

Plans and Pricing

Kami selalu memberikan kemudahan dalam bertransaksi, anda tinggal pilih paket nya, lalu silahkan transfer sesuai harga maka akan segera kami aktifkan link download di member area anda.

One Theme

Pilih 1 Theme
Rp175.000/One Time
  • Pilih 1 theme
  • Theme Updates
  • Premium Technical Support
  • Access to All Plugins
  • Layered Photoshop Files
  • No Yearly Fees

Basic

Theme Only
Rp250.000/One Time
  • Access to All Themes
  • Premium Technical Support
  • Perpetual Theme Updates
  • Access to All Plugins
  • Layered Photoshop Files
  • No Yearly Fees

Personal

Theme & Plugin
Rp375.000/One Time
  • Access to All Themes
  • Access to All Plugins
  • Perpetual Theme Updates
  • Premium Technical Support
  • Bonus Theme
  • No Yearly Fees

ELEGANTTHEME
Download semua template dari eleganttheme update Februari 2017 compatible untuk wordpress terbaru.
MYTHEMESHOP
Template wordpress yang sangat powerfull cocok bagi anda yang suka theme yang sangat fast load update september 2016.
THEME JUNKIE
Tersedia semua theme besutan theme junkie update oktober 2016 original dan termewah siap anda download
GARANSI UANG KEMBALI
Jika ternyata template yang anda beli dari kami NULLED, BUKAN ORIGINAL, TIDAK BISA DI INSTAL Kami akan mengembalikan uang anda 100%!

Registrasi Untuk Melihat Member Area GRATIS!

Jasa Pembuatan Website Personal

Website personal atau lebih dikenal website pribadi adala sebuah web yang lebih menunjukan kegiatan, pekerjaan, hobbi dan lain – lain tentang kita. Personal blog lebih enak memang buat yang hobi nulis atau curhat di website, selain itu personal blog juga dapat mendatangkan income yang lumayan melalui google adsence, namun jika blog anda mampu memberikan manfaat atau mampu mendatangkan trafik yang banyak. Saat ini banyak sekali selebritis – selebritis yang sudah mempunyai personal blog dan mereka lebih sering mengupload semua kegiatan mereka.

Kami siap membantu anda dalam pembuatan website personal blog dengan biaya yang sangat terjakangkau, hubungi segera dan pastikan anda sudah mempunya personak blog untuk bisnis anda

Jasa Pembuatan Website Toko Online

Untuk saat ini website sudah mendarah daging di kalangan orang, bahkan orang awam pun saat ini sudah mempunya website atau blog baik yang gratisan ataupun yang berbayar tahunan. Website toko online saat ini sangatlah penting bagi anda yang mengikuti perkembangan zaman, kenapa? karena saat ini berjualan dengan metode manual atau dor to dor atau bahkan brosur sudah sangat jarang sekali, websitelah yang menjadi solusi utama untuk memasarkan produk anda.

Perlu anda ketahui persaingan dagangan yang anda jual saat ini pasti banyak sekali dan competitor anda mungkin saat ini sudah lebih dahulu menggunakan website, maka bersiaplah untuk bangkrut karena target mereka sudah global seluruh dunia dan anda masih berkutat dengan orang di sekitar anda.

Untuk itu kami hadir siap memberikan solusi untuk anda, jasa pembuatan website toko online murah cocok untuk usaha anda, seperti toko online sepatu, toko online busana muslim, toko online gamis, toko online pakaian, toko online buku dan semua jenis toko online usaha anda dapat kami buat, mau yang custom atau yang sudah jadi tinggal pakai. Semua sudah komplit dengan hitung ongkos kirim otomatis jadi anda tak perlu lagi menghitung berapa ongkos kirim yang harus di bayar calon customer anda.

Untuk pemesanan pembuatan website toko online dapat menghubungi kami di nomor +6281287512347 atau kirimkan penawaran anda ke email kami micopay453@gmail.com

Jasa Pembuatan Website Wisata & Travel

Website travel saat ini sedang marak karena memang sangat efektif sekali, banyak sekali wisatawan local maupun manca negara sebelum mereka berwisata mereka browsing terlebih dahulu di google, banyak kata kunci yang menjurus ke wisata seperti paket wisata bali, paket wisata yogyakarta, paket wisata bandung dan banyak sekali penawaran – penawaran yang menarik pada setiap website, jika salah satu website tersebut punya anda dapat di pastikan omzet anda akan naik drastis, iseng saya research keyword wisata bali dan wow!!! pencarinya perbulan ternyata banyak banget yaitu 10k – 100k jika di ambil 1% saja untuk website anda tentunya mantab sekali, itu masih wilayah bali lo, sedangkan di Indonesia ini banyak banget tempat wisata yang dapat di jadika destination untuk berwisata, tidak perlu anda yang turun langsung, cukup kerjasama saja denga para agen per wilayah dengan system bagi hasil.

Sebagai gambaran buat anda yang akan membuka agen wisata, kami rekomendasikan untuk anda membuat website terlebih dahulu, karena potensi nya sangat besar sekali, setiap bulan nya mangalami peningkatan untuk wisata.

Paket website wisata & travel di desain sangat responsive, support dengan semua smartphone, SEO friendly, USER Friendly kami akan berikan panduan, tampilan website yang elegan. GARANSI UANG KEMBALI kalau anda merasa tidak puas.

Untuk link demo dan pemesanan pembuatan website wisata & travel dapat menghubungi kami di nomor / wa +6281287512347 atau kirimkan penawaran anda ke email kami micopay453@gmail.com

Jasa Pembuatan Website Agen Properti

Jika bicara masalah properti maka tidak akan habisnya, bisnis ini baik jadi developernya atau cuma agen nya semua menguntungkan buat anda, bayangkan hanya dengan sekali menjual rumah atau paling tinggi apartment sudah dapat menghidupi anda dan keluarga selama berbulan bulan, itu bahasa kasarnya. Kok bisa gitu ya? contoh nya begini, misal harga rumah yang anda promosikan 500jt fee dari penjualan 2% wah sudah 10jt fee buat anda, gimana kalau apartment yang anda jual harganya 1M dan penjualan anda perbulan bisa 2-3 unit rumah hemm menggiurkan sekali.

Makanya kalau bicara property tidak ada habisnya, rugi sekali jika anda tidak gunakan kesempatan ini, jangan takut dan jangan lupa berdoa karena bermain di properti banyak sekali godaan nya.

Paket website agen property di desain sangat responsive, support dengan semua smartphone, SEO friendly, USER Friendly, ada simulasi kredit dan semua realtime kami akan berikan panduan, tampilan website yang elegan. GARANSI UANG KEMBALI kalau anda merasa tidak puas.

Untuk link demo dan pemesanan pembuatan website agen property dapat menghubungi kami di nomor / wa +6281287512347 atau kirimkan penawaran anda ke email kami micopay453@gmail.com

“Mantaps theme wordpress original dijamin 100% bukan NULLED, saya sudah membuktikan. Respon cepat mau bantuin install, tanks mas bro ”

Rahman

“Recomended SELLER gan, mantap semua ORIGINAL lifetime licensi nya bener2 oke nggak sia – sia dah beli disini dijamin , support nya juga cept banget”

Bagus

“Awalnya nggak percaya tapi setelah beli dan buktikan sendiri wahh bener2 original theme, semua theme nya WORK gk ngecewain deh pokoknya”

Ipoel

Registrasi Untuk Melihat Member Area GRATIS!

What Our Customers Are Saying

Don’t just take it from us, let our customers do the talking!

Pertanyaan yang sering di tanyain

Theme nya bener - bener ORIGINAL kan Gan?

GARANSI UANG KEMBALI gan kalau theme yang ente beli kagak original, ente boleh ambil theme nya dan uang ane balikin 🙂

Emang boleh di jual gan theme nya?

Boleh ! ane sudah chat langsung ama developer eleganttheme nya, soalnya licensi ane lifetime, kalau gk percaya screenshoot percakapan ane bisa ane kirim ke ente 🙂

Licensi nya untuk berapa website gan ?

UNLIMITED website gan, jadi yang pasti aman buat semua website ente 🙂

Oke ane pengen beli theme nya, Cara belinya gimane gan?

Wah mantaps, caranya mudah gan, Pilih paket trus SMS/CALL/WA ane di nomor 0812 875 1234 7 nanti ane kirim nomor rekening untuk transfer biayanya, setelah uang masuk nanti ane kirim berupa link download ke email agan.

Ada supportnya nggak gan?

Karena saking banyak nya member mulai sekarang ane PRIORITASIN yang LIFETIME licensi gan, hehehe tapi kalau mendesak banget boleh kok ane bantuin.

Apa saja yang saya dapat dalam paket pembelian?

Anda akan mendapat 87 theme original dan 5 plugin dari Elegant Themes. Jika paket yang anda pilih Lifetime ada bonus semua theme dari mythemeshop & theme junkie update september 2016.

Tunggu apalagi gan !

Jika anda membeli langsung dari eleganttheme harga nya sangat mahal, Silahkan cek langsung ke Elegantthemes.com